值得推荐

请叫我王先森

过去30年,中国逐渐从短缺经济发展到过剩经济再到集约型经济。这期间中国加入了WTO,变成世界的工厂,GDP获得了极大提升。现在国家进入互联网经济时代,提出供给侧改革,中国必须从过去粗放式发展获得经济增长,转变为靠互联网、科技来驱动经济发展、国家进步,这对所有互联网创投而言,是最好的时代。

《硅谷创投课:互联网时代淘金指南》是一部互联网时代的创业投资指南,对于互联网创业、新媒体营销、中小企业管理有着重要指导作用。读完此书,会大大激发你的创造力,点燃你内心希望的火焰!这本书会让不满足于现状的你对于未来充满信心并且让你对未来的挑战兴奋不已。

《硅谷创投课:互联网时代淘金指南》本书共十七章,第一部分主要讲到如何做好投资和创业;第二部分主要讲如何做好领导和营销;第三部分通过设问的方式回答了创业投资过程中常见的几个问题;第四部分是感恩和认知自己。其中第一部分的“投资人在想什么”一章让我印象深刻,感触很深。“我的投资生涯并没有循着传统路径发展。大部分成功的投资者可能都是从小处做起,犯过一些错误,然后在各处取得一些成绩,最后才找到主矿脉。我的发展轨迹却有些反其道而行之。事情是这样的:我以前曾经感觉到,自己在许多事情上做法都是正确的,比如在电邮营销、电子商务、横幅广告和谷歌关键词广告等方面。”

硅谷创投课的更多书评

推荐硅谷创投课的豆列