法国男人这么装 法国男人这么装 评价人数不足

男人不浪费钱且要穿得得体,这一本就够

邵司令

两个很足:1 基本把男人要穿要用的东西说全了,对着买就能不浪费钱又穿的非常得体;2 作者明显资深,说的话99%不会错,可以无脑相信。

几个不足:1 配图能再模糊一点吗?2 作者太资深所以没有做到深入浅出,不懂时尚(尤其是男人)就会看的很吃力;3 有些名词的翻译,急需跟上时代步伐啊(乐福鞋而不是罗浮鞋,圣罗兰而不是圣洛朗);4 有那么1%可以忽略不听,比如高尔夫伞,现代城市里用用也是没关系啦;5 那么多的专有名词,应该把英语原词一并写上,方便我们更加愉快地海淘嘛。

几个不足改一改,就能在知乎混成一个男人装大公知,或是在微信公号拥有百万粉丝呢~

啊对了,混知乎微信《法国男人这么装》名字很棒,作为书名就略低俗了。这书早就被营销到,但冲着这名字一直买不下手,后来还是看马老师标了五星,才狠下心来一试。

总体四星。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐法国男人这么装的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开