一个心理年龄三岁的人渣男洗白白的故事

玻色子酱

cold 三部曲里的配角好友男跟哥哥开了间化妆品公司。为了寻找代言人他认识了演员人渣男。人渣男长得超帅但因为太小进演艺圈没人管教天天搞事。这天人渣男在酒霸跟人起冲突为了不引起丑闻好友男只好把他拖进猴太卢用舌头狂甩他的嘴唇。哇噻好厉害的劝人方法哦。人渣男以为好友男喜欢自己就说:“好啊,那就跟人家交往啊。”(谷阿莫变声配音)那既然交往就等于交配啊好友男被人渣男肛的好爽他们从此过上了性福快乐的生活如果故事到这里就结束那一定不是木原文科科。

原来人渣男的心理年龄只有三岁他觉得喜欢就要粘在一起老子diao痒了随便找个人就可以上。好友男不能接受提分手人渣男甩下工作跑来叫好友男道歉还强迫他吃一吃丁日又肛一肛他。人渣男还找来两个路人男一起肛好友男一种我上了两个人你再被两个人上我们不就扯平了吗的概念。好友男哭哭叫人骗人渣男说自己死了逃到国外。几年后人渣男得知好友男没死就天天守在好友男公司门口卖苦情。从日本每天寄给他道歉信得知好友男被自己害换上接触恐惧症还说:“哭哭人家可以去势只要当你的狗就好了。”(谷阿莫变声配音)好友男当然是选择原谅他!全文完。

看完了这个故事我明白了不要跟人渣来往否则死都摆脱...

看完了这个故事我明白了不要跟人渣来往否则死都摆脱不了🙂

COLD HEART in NEWYORK的更多书评