不好写

莫惜槿
2017-06-26 16:42:54
由于看到可能是乔振宇饰演药不然,所以看了一下。而且从小跟哥哥待在一起被培养的对古董的爱好仍然存在。也闲来无事,一口气看完了。
我知道,要想写一个根本不存在的故事,叙述一些根本不存在的人的故事,是很难的。所以这个故事的漏洞还是很多的。看了一些书评,认识比我的更加深刻。我也只能写写自己读的时候感觉到莫名其妙的点了。

(1)一开始许愿说什么不想要参与进五脉,别人请吃饭,被人一激还是入了座。
(2)感情线最为莫名其妙。。。。难不成是因为许愿长得太帅了。。。。
(3)文章结尾老朝奉打电话说什么许老爷子一开始就用包玉术把他算计去了,难道那个时候徐老爷子就想到老朝奉要叛变???开什么玩笑。。。。老朝奉探求木户有三的秘密,为什么会被许一诚臭骂一顿。。。好迷啊。。。发现他重返回去找真佛头被臭骂一顿才算合理吧。。。
(4)秦岭修建那个什么栈道也是神了
(5)戚疯子也是神奇。。。还说什么要通过词频。。。密码说破就破。。。虽然我至今也没看懂那个密码究竟在说什么。。。
(6)包玉术。。。真是迷了。。。何必大费周折把真的永远留在假的里面。。。万一永远发现不了呢。。。

总体来说,这也就是一本网络快

(4)秦岭修建那个什么栈道也是神了

总体来说,这也就是一本网络快销书吧。。。能够科普一些古董文化知识也不失为一件好事。打发一下无聊的时间,看得爽一阵也就行了。

古董局中局的更多书评

推荐古董局中局的豆列