挑战自我

王牌代号猎鹰

本书作者用自己的亲身经历告诉我们,出众其实并不难,作者从一个冷门的行业,可以看到前景,并且成功得赚了人生的第一桶金,他20岁不到就有了自己的公司,19岁就有了千万的资产,20岁入选《福布斯》30岁以下只有30人,现实告诉我们,只要你清晰的了解你的思路,并且敢于用你的智慧去实践它,你就成功了一大半,剩下的就是等待结果了,敢于面对不如意的事情,真实的做自己,你的工作效率就会提高,人只有在自己喜欢的环境下才会智慧的解决手上的问题,因为那是你喜欢的工作。

其实这是做生意的一个很好的例子,他教我们如何在没有资金的时候怎样去创造价值,第一你得对你的产品有足够的自信,不要害怕在人多的地方演讲,并且你能鲜明地表述你的观点,当然你首先得多出去走走,好的运气通常是在你不经意间来到的,可能是你和你的好朋友正在马路上散步时,你的好朋友遇见他的朋友,于是打了招呼,经过你朋友的介绍下,你们就有了合作的意向,生活就是这么有意思 ,当你做成了一个大单,好运气就会像滚雪球一样,一个接着一个来,不要着急于当时就见到成效,慢慢来,总有天别人会想起你的。在公众的场合,不要急于介绍你的产品,人都是先认可你这个人,别人才会给你投资的,更不要对待投资方卑躬屈膝,要知道你的产品能赠钱才是他的目的,其他的对他来说都是次要的,做事情果断,不犹意是一个好的品质,保存应有的自信,不盲目攀比,只要你做得比你同行资质差不多的人好一些就好,不要想着一口吃成”大胖子“。

如今的时代是互联网的时代,我们要利用这一点,有人说这是一个最好的时代,也有人说这是一个最坏的时代,因为他不再是要靠有钱才能创业了,只要你有点子,有智慧,你就有钱赚,有投资人愿意思投你,你就是老板。首先,我们可以利用电子邮件来跟投资人,客户,合作方或是顾客来联系,还有我们的一些新闻如果上了媒体就会产生不错的反应,他会让顾客更加地信任我们的产品,还有我们的公司,我们公司里的广告必须是新的词汇,让人有耳目一新的感觉,这样经过媒体的宣传就会不一样。

适时的放松,做到在工作的时间全心的投入工作,休息的时间尽量休息,别让别人的时间来扰乱你的时间,只有你自己尊重了你自己的时间,别人才会尊重你的时间,只有良好的休息才能有更好的精力去工作。另外工作的场合注意自己的仪表,因为这是一张别人认识你的免费名片,同时注意你的谈吐风格,一个良好的印象是日后你们合作的开始,总之,做真实的自己,不做作,勇敢的活出自我。生意上只有真诚,信任才是成功不变的主题。祝你们好运!

查看更多回应(8)

出众:人生进阶的技术的更多书评

推荐出众:人生进阶的技术的豆列