Inside the Patent Factory Inside the Patent Factory 评价人数不足

高效管理企业专利必备

阿John

长期而言,知识产权比资本更重要。公司需要寻找的技术就是那些能够彻底颠覆现有市场或突破现有技术的新技术,或者至少能够对现有产品的升级改良。

什么是专利战略;保护知识产权(intellectual property rights)的其他措施还包括版权和商标。
如何建立并管理“专利工厂”; 要和你的创新团队一同工作。遵守并执行专利申请六步法。要管理并监督每项专利申请的进程。要采用适当的衡量标准来管理你的“专利工厂”。要选择最适合企业产品和生产方式的特定专利开发工具。国际专利法。
专利申请的过程应遵守哪六个步骤。
“申请”——申请材料包括一份有关发明的简要综述和相关示意图,证明你的产品是创新的。
“登记”——及时申请登记可以比其他发明者享有优先权。
“初检与审核”——这项工作由专利局完成。
“公示”——这一步将使竞争者知道你的发明,他们可以反驳你的申请,对你的专利进行重新设计。
“详细检查和审核”——这一项由专利局完成。

专利申请的过程应遵守哪六个步骤。
“登记”——及时申请登记可以比其他发明者享有优先权。
“初检与审核”——这项工作由专利局完成。
“详细检查和审核”——这一项由专利局完成。
“批准或拒绝专利申请”——专利的有效期因国而异。登记工作做得好的话,专利的有效期可以长达20年。