不止做聪明的女人,还要做一个懂得生活的人

嘉赢
断断续续用了大概四个小时全部读完。书的观点明确,就是从大包换成小包,传递给读者的其实是一种生活方式,聚焦,专注,集中注意力于当下。职场中的女性,一方面照顾家庭,一方面想体现个人价值;家庭与职场兼顾, 很多女性会担心未来发生的事情,所以会准备很多的东西塞在包包里,以防不时之需,而实际上这种担心除了让我们无法专注于当下,不能很好的生活,充满了焦虑感以及不安,别无其它好处。所以真心建议女性读一下。
在生活的日常用品上作者也给与了一些建议,虽然不是很详细的物品清单,部分例子告诉大家,精致且怦然心动的物品留在身边,并且好好使用,保养,也算是物尽其用吧。

所以做一个聪明的女人,做一个专注当下的女人,做一个懂得爱自己,懂得爱别人,懂得生活的女人!

这是一种生活方式,我个人来说,是很赞同的,但是在促销的时候买什么,我持有一点点小小的不同建议就是,可以促销的时候买一些经典款式,比如:白色T恤,但是不能将就,一定是自己非常喜欢的,并且可以百搭的款式,这样才是值得。
简单易懂,主要是传达一种生活...式以及观点,如果大家认同并实践

简单易懂,主要是传达一种生活方式以及观点,如果大家认同并实践

聪明女人背小包的更多书评

推荐聪明女人背小包的豆列