可是后来,有一天,他被弄丢了

歌岛

这是我选择用不到一个下午读完的书。 《爱德华的奇妙之旅》。

对于它的缘分来自于《来自星星的你》,因为是都敏俊的枕边书,现在想想或许这两部剧真的还是有联系的。因为和星星有关。

记忆中最深的一句话 我也被爱过,爱德华告诉星星们 我们每个人或许也都该需要爱 因为是爱筑成我们的生活 而爱德华或许也是被爱包围的

从阿比利,露西,内莉,劳伦斯,布赖斯,布尔。它的身边经历了一系列的人,这也是它的奇妙之旅。或许出于性格的原因,我更心水阿比利,因为我和这个小女孩很像,而且我会珍惜第一个人,当然,一场旅程下来,才发现所有的遇见都值得珍贵。

读到爱德华被丢弃在垃圾场的情结 其实是不忍心读的,我是一个乐天派,我更愿意接受喜剧类型的剧情。当然,所有的故事都要有好有坏有血有肉,才会让读者更加有耐心读下去。正是这些跌宕起伏的剧情,才让这本书越发经典,也会让人深思。

整本书读完,其实我还是对阿比利祖母讲的公主的故事,有...

这是我选择用不到一个下午读完的书。 《爱德华的奇妙之旅》。

整本书读完,其实我还是对阿比利祖母讲的公主的故事,有疑惑。这也是本书最大的纽带吧。不知道为什么在前文提及这个故事,当然这个情节后文也多次提到过。我只是想,关于爱,除了得到还有付出。

我们在爱的生活里,或许也该有所付出才更好得到爱。

我附和书评的标题,就是想到了,不想把自己的朋友弄丢。因为遇见每一个人都那么幸运,爱我的亲人朋友💚

爱德华的奇妙之旅的更多书评

推荐爱德华的奇妙之旅的豆列