得到的一些有用的建议

无限地平线廴

学习

1. 尽可能地将您的职业方向转向技能或制度不断更新的领域。 不能落后的挑战将点燃您的热情。

思维

1. 考虑开始或接续对哲学、文学或心理学的研究。 您总是对能激发您思考的科目充满兴趣。
  2. 用日志和日记记录您的想法。 这些想法好比您思想磨坊中的谷物,从中会产生有价值的见解。
  3. 有意识地与您认为的“思想家”建立联系。他们为您树立榜样,使您专注于独立思考。
  4. 您在有时间思考和谋划,并预见其结果时,表现得最出色。 最好参与项目或计划的早期工作,而不要在执行阶段插手。 参与得越晚,您越有可能推翻之前已经决定的内容,而您的见解也会显得为时已晚。
  5. 与人进行智力和逻辑思辨是您理解事物的方式。 但这并不适用于每个人。 您要确保您的尖锐问题抛给和您一样愿意开展和进行讨论的人。
  6. 花些时间写作。 写作可能是您理清思路和归纳想法的最佳途径。
  7. 找到愿意与您讨论相同话题的人。组织一个讨论小组来解决您感兴趣的问题。

竞争

学习

思维

竞争

1. 确定一个有高成就的人,您可以和他对比来衡量自己的成就。 如果不止一个,列出和您竞争的所有人的名单。 不经过衡量对比,您怎么知道是输是赢?
  2. 让人们知道竞争并不等于把别人打倒。 解释您是通过让自己与优秀、强劲的竞争对手进行竞争并取得胜利而得到满足的。

成就

1. 除了参加讨论会和各种项目外,您还要通过在自己的领域或专业获得认证实现继续提升。 您会从中发现有更多的目标要去实现并会取得更广泛的成就。
  2. 与努力的人合作。 您会与他们分享目标,因此他们会帮助您做得更多。

追求

1. 选择您可以自己决定任务和行动的职务或职位。 独立所带来的个性释放将让您感到快乐。
  2. 名誉对您来说是很重要的,看看哪些事情与您的名誉有关,从最细微处看护您的名誉。 例如,获得任命增加您的信誉;写文章带来知名度;或者自告奋勇在公众面前演说令他们钦佩您的成就。
  3. 与家人或最亲密的朋友和同事分享您的梦想和目标。 他们的期望是您不断向前的动力。
  4. 当您看到成绩的取得时,您表现最佳。 寻找让自己备受瞩目的机会。 离开让您隐藏于幕后的工作。
  5. 带领重要团队或领导重大项目最能让您展现实力。 任务越关键,您就越有动力。 让别人知道,比赛一开始,您就希望自己控球。

盖洛普优势识别器2.0的更多书评

推荐盖洛普优势识别器2.0的豆列