只是突然开启了乱想模式

我要改名字

嘿!老兄我在纽约威克酒吧等你好久了,不要这么沮丧,过来喝一杯怎么样? 还是威士忌和苏打水吗?可我只点了两份可乐,将就一下吧! 为什么不点酒?哦,我可不想陪你玩中枪子的幼稚游戏,我亲爱的霍尔顿小孩。 嘿!不要抽烟了,请戴上了你的破猎帽老兄,因为你的平头看起来真的不怎们样。 我有个极棒的主意,老兄。我现在无处可去,我觉得你可以和我说说那些湖边的鸭子,你看的无聊破电影,还有那些你不屑的虚伪的家伙,怎么样?

不然的话,就去给简那小妞打个电话吧,霍尔顿小孩。据我所知她还是喜欢把王棋放在最后一排。

哦!你的状态真的让我恼火,霍尔顿,我想我们应该出去转转了老兄,说不定还可以遇到那个在马路牙子哼唱“如果有人碰到别人在穿越麦田。”的可爱孩子,天知道我多想亲耳听听这首歌,那一定极棒。

闭上你的破嘴霍尔顿小孩,你的脏话真令我恼火,要是你的妹妹菲比在,她一定会说“爸爸会干掉你的。”嗯,你不知道,我有多喜欢那孩子,那丫头舞跳的真不赖。请答应我,下次见到她替我向她问好。你会答应的对吧,霍尔顿老兄?

你真是个非常非常奇怪的孩子,拿...

你真是个非常非常奇怪的孩子,拿着大把的钞票去自虐老兄,我真为你感到担忧。还好我没有点酒,不然我现在一定会醉醺醺的指着你的鼻子大骂岂有此理。

呀,我的时间到了老兄,现在看来我已经和你一样不正常了。

请别再问我了,我听到了你说“他妈的你还没告诉我你的名字。”那么请记住我只是里昂留下的一个小女孩。

还有,千万别和别人说事儿,说了你会想念起每一个人。

哎,留步老兄!

麦田里的守望者的更多书评