夜色人生 夜色人生 8.3分

值得一看

茶多酚

夜色人生。在读前这本书我是因为先看了电影感觉不错,然后才来看的小说。电影中男主的沉稳和舍得果敢是我现在的我所缺失的,因此比较喜欢,所以说仅适合规划好2020年以后的生活。 暴力是会生育后代的。你的暴力所制造出来的孩子会议野蛮愚蠢的形式汇报到你的身上,你认不出那是你的孩子,但他们认得你,他们会把你当成目标,认为你活该遭受他们的惩罚。 口袋深的人就能打败所有对手。 我们不能改变他人 。人生每一件事都跟利益有关,人都宁可相信那些比真相好听的谎言。 本书我首先看的是电影,可以这么说是跟着男主角来的上一部的会计刺客让我印象深刻,干净利落,就如同我喜欢谍影重重一样,可惜可惜在有限的时间内来讲一些故事总是有些短,所以说的话我还是更喜欢看一下书。 嗯,回归本书写得还行,对于书本身没有特别大的意见,但是不是特别喜欢,可能是文化差异吧。对于书的评价,我个人来说没有资格来评价,但是我竟然读了,我不会买实体书。 对于书中所描述的大萧条时期的社会乱象酒毒和妓,很是好奇,以后想找一些相关的书籍来阅读一下,希望找得到,毕竟以后我也即将可能会遇到类似于美国第一次世界大战之前的。 而另外书和电影的对比,我感觉电影的...

显示全文

夜色人生。在读前这本书我是因为先看了电影感觉不错,然后才来看的小说。电影中男主的沉稳和舍得果敢是我现在的我所缺失的,因此比较喜欢,所以说仅适合规划好2020年以后的生活。 暴力是会生育后代的。你的暴力所制造出来的孩子会议野蛮愚蠢的形式汇报到你的身上,你认不出那是你的孩子,但他们认得你,他们会把你当成目标,认为你活该遭受他们的惩罚。 口袋深的人就能打败所有对手。 我们不能改变他人 。人生每一件事都跟利益有关,人都宁可相信那些比真相好听的谎言。 本书我首先看的是电影,可以这么说是跟着男主角来的上一部的会计刺客让我印象深刻,干净利落,就如同我喜欢谍影重重一样,可惜可惜在有限的时间内来讲一些故事总是有些短,所以说的话我还是更喜欢看一下书。 嗯,回归本书写得还行,对于书本身没有特别大的意见,但是不是特别喜欢,可能是文化差异吧。对于书的评价,我个人来说没有资格来评价,但是我竟然读了,我不会买实体书。 对于书中所描述的大萧条时期的社会乱象酒毒和妓,很是好奇,以后想找一些相关的书籍来阅读一下,希望找得到,毕竟以后我也即将可能会遇到类似于美国第一次世界大战之前的。 而另外书和电影的对比,我感觉电影的剪辑尤其是最后的收尾实在有点虎头蛇尾,嗯,没有书中所描写的曲折和精彩是电影中的最后意大利大佬被收拾的场景,实在是让人感觉和他的身份有点不相符,但是主角坐在。乔坐在沙发上拿着手枪指着意大利,那个镜头实在是太漂亮了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

夜色人生的更多书评

推荐夜色人生的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开