亮亮的二十一不亦快哉

鼎极画室
冬日午睡醒来,潜入阳台,开上一曲轻音乐,翻开kindle,品一品书中界,会一会书中人,不亦快哉。
夏日,炎热之时,毒热难忍,益友携冰瓜而来,一口大半,凉爽通透,欢快畅聊,不亦快哉。
春秋之时,天气怡人,办事顺畅,不亦快哉。
开学之初,叹假期之无所作为,望本学期做番大事,随大定计划于醒目,难忘之地,顿想自己有大作为之日,不亦快哉。
相伴同行,与学友关于某个观点发生争执,相持不下,气氛严肃,恰巧一漂亮女孩路过,转为她念,暂停辩论,品头论足,不亦快哉。
一日,晚睡,早起,做事困倦不已,然不管不顾,脱衣扑床睡去,不亦快哉。
一晚,忽接老友电话,相约见面叙旧,且说好久不见,这客我请,不亦快哉。
问路,见一老年大妈,因有事相求,叫声大姐,大妈喜悦指路,我亦顺利达到目的地,不亦快哉。
杂事已清,闲来无事,跑他个八九公里,冲澡半小时,神清气爽,容光焕发,不亦快哉。
与朋友相聚,互捧,互怼,逗来逗去,朋友气不过,声称要放鬼故事,立马泄气,闭嘴不言,几秒之后,相视一笑,不亦快哉。
活泼之时,闲来无事,打开网易,听一听时下流行,评一评此时风尚,不亦快哉。
敏感之时,心念多事,展键盘,秀盲...
春秋之时,天气怡人,办事顺畅,不亦快哉。
敏感之时,心念多事,展键盘,秀盲打,抒感悟,写一写身之情,不亦快哉。
伤感之心突起,想起万千往事,脑中挥之不去,任它想去,拿出照片,忆一忆前景往事,念一念心牵羁绊,暖意袭来,伤感之情顿去,不亦快哉。
好友约晚饭,不亦快哉。
被推荐一本好书,熬夜观看,不亦快哉。
计划之未完成,细想明日再做,拖一日算一日,不亦快哉。
健身,遇熟人,互谈健身之乐,之益,之想,不亦快哉。
读《生活的艺术》不亦快哉。
时而肠胃和谐,时而一泻千里,不亦快哉。
照镜,柔光自拍,欣赏镜中人,照中像,不亦快哉。

一场盛宴,尽情品尝,人生尽如此则不亦快哉。

生活的艺术的更多书评

推荐生活的艺术的豆列