销售就是卖故事sell with story

玻璃楼

销售就是卖故事sell with story 这是一本并不显得枯燥的实用性书籍,对于从业者是指导性书籍,销售的说明书。对于非从业者来说也是很有启发的。大千世界,各式各样的产品,如何让自己销售的东西得到消费者、客户的青睐,通过读这本书,我认识到故事的重要性。通过读本书,我加深体会了,为什么同样的东西,只是一个商标的区别,就会产生不同的价值,是因为商标背后的价值,对品牌的信赖,品牌就是销售背后的故事。开篇通过作者自己经历的一个故事,生动的向我们阐明了故事对于销售的价值。猪在水里游泳,如果我看到这幅画,首先会感到有趣,当知道背后的故事,突然多了种励志,生生不息的文化价值在里面。有时一张纸并不会有价值,因为纸张上的文字,一块石头因为背后的故事也会变得很有价值。通过书本的阅读,认识到销售,带着故事销售的重要性,事办功倍。 书籍很好的提供了故事的范本,对故事本身进行剖析,可以了解故事的结构打造专属于自己的故事。通过对故事在不同阶段作用的介绍,是自己发挥故事的最大作用。因为故事客户记住自己,因为故事,客户信赖自己和公司,因为故事客户与自己建立销售关系,并持续维持。生活不能缺少故事,销售更不能缺少故事。之后本书...

显示全文

销售就是卖故事sell with story 这是一本并不显得枯燥的实用性书籍,对于从业者是指导性书籍,销售的说明书。对于非从业者来说也是很有启发的。大千世界,各式各样的产品,如何让自己销售的东西得到消费者、客户的青睐,通过读这本书,我认识到故事的重要性。通过读本书,我加深体会了,为什么同样的东西,只是一个商标的区别,就会产生不同的价值,是因为商标背后的价值,对品牌的信赖,品牌就是销售背后的故事。开篇通过作者自己经历的一个故事,生动的向我们阐明了故事对于销售的价值。猪在水里游泳,如果我看到这幅画,首先会感到有趣,当知道背后的故事,突然多了种励志,生生不息的文化价值在里面。有时一张纸并不会有价值,因为纸张上的文字,一块石头因为背后的故事也会变得很有价值。通过书本的阅读,认识到销售,带着故事销售的重要性,事办功倍。 书籍很好的提供了故事的范本,对故事本身进行剖析,可以了解故事的结构打造专属于自己的故事。通过对故事在不同阶段作用的介绍,是自己发挥故事的最大作用。因为故事客户记住自己,因为故事,客户信赖自己和公司,因为故事客户与自己建立销售关系,并持续维持。生活不能缺少故事,销售更不能缺少故事。之后本书详细讲述了打造故事的方式,依照一些罗列要素的表格入门。很实用的一本书,可以直接通过罗列的一些问题和要素组建自己的故事,开展销售,很好。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

销售就是卖故事的更多书评

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端