爱情是包容的

林默默
不太喜欢看爱情故事,因为这些恋爱真的跟我生活搭不上。现实没有那么多套路。本书告诉我,女人一生经历太多苦难 月经 生孩子 更年期等甚至比我们男人老的快。我们需要包容学会包容她们,有时候爱情不是要刨根问底的。更多需要理解。
书里从开头一个深爱玛格丽特男人闯进玛格丽特小镇,当他发现有那么多玛格丽特(较为害怕的苍老的玛格丽特,中年玛格丽特,少女玛格丽特,幼女玛格丽特)等甚至更多玛格丽特。他犹豫了想要逃离玛格丽特小镇,本以为爱情就此结束。最后叔叔死了他只是去参加葬礼,还是回来娶了玛格丽特。接下来就是美国主义现实翻版,诺干年后玛格丽特爱上其他人出轨了发现自己怀孕了。这个孩子到底是谁的?那天晚上都做过爱,再到离家出走带了玛格丽特简回来,她也苍老快死回来。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

玛格丽特小镇的更多书评

推荐玛格丽特小镇的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端