当与子归 当与子归 6.9分

当与秭归

壮士-扼腕

评分颇低啊,我看了得有三遍,可能我个人比较吃这种套路:隐藏爆表武力值的“呆瓜”女主,腹黑无所不能的男主。完了,这话一打出来我都感觉到浓浓地玛丽苏气息,难道事到如今我还活在被玛丽苏支配的恐惧中?!

好了不打混了。

从当与子归找到月沉吟,却是几番都没看下去,酸呐,开头我应该看了好几遍,每次看到她母亲前一秒莫名泪眼婆娑下一秒又转为平常的我一脸懵逼。而且女主天命之说太强势,一个看星象不够,还要来个方丈卜卦,哇我真的。。。

不过不管故事人设如何,卿妃大大的文笔还是很美的,而且有当与子归在后,叙事风格大有不同,希望大大写出更多精彩的故事。

还有真的挺喜欢师兄们,初看见只以为普通,故事铺开之后才知道他们为理想和大义牺牲了什么。在师兄们的帮助下,故事也成功把江湖过渡到朝廷,就是来头一个个大的过分了哦⊙∀⊙!

还有季君则跟阿匡的线,结局算是完整了吧,心疼我家阿匡,“季三哥不擅收放感情”,阿匡就是这么被撩拨走了,不过还是想看写季君则到底是怎么想的,合该也要虐虐他自己。

好了不打混了。

当与子归的更多书评