道德图 道德图 评分人数不足

这本书没有名家推荐,连作者简介都没有

煮米
这本书没有简介,没有前言,没有后记,没有名家推荐,连作者简介都没有,就这样一本书,还没正式出版前,便被预定走了近3000册,这本书还有5天就正式开售了。可能等不到开售那天,便会被提前预定完,开售那天只能加印。

这本书定价100元,仅印刷成本便达到30元,纯手工线装。

这本书叫《道德图》,其实这本书不花钱也能够在网上看到全文,在微信公众号上也能看到全文,所有的读者全程观看了这本书的形成过程,知晓所有的内容。

这本书定价100元,仅印刷成本便达到30元,纯手工线装。

两年前,南山空同说他要重新注释老子的《道德经》,并要让所有人能看得懂老子的《道德经》,然后,他开始重新注解《道德经》。并在他的微信公众号和天涯社区网上直播注解过程。

这本书不是因为故事悬念吸引大家,也不是因为内容新奇吸引大家,更不是因为热点话题吸引大家。而是太多人千百年来都不曾看懂《道德经》,而借助《道德图》,可以直接读懂《道德经》。

这是一本可以用来收藏的书,因为它的纸张用的是1000年都放不坏的特殊宣纸,纯手工线装。今天,我们已经很少可以买到线装书,以后呢?

南山空同注解的《道德经》,书上没有浮夸的广告,没有醒目的标语,没有过多的前言,书中没有杂乱的引用,只有朴素的陈述。是的,这是一本只用关注内容便可以的书。

《道德图》开放过两次这众筹预定,订书总量达近3000册,5月27,这本书将公开可以在网上购卖。

2017-05-23 南山空同

详细可见原文:http://mp.weixin.qq.com/s/-hcO7V9RKfmryGXSBbUmLQ

推荐道德图的豆列