美好身心养育,从丝丝开始

珰湖
最近这些时日,我正和家中的宝贝们分享着一套温馨绘本读物《小兔丝丝》。相较于市面上同类的绘本读物而言,这套系列丛书跟侧重于一个温馨唯美的阅读营建。

在这套绘本中它共包括了《小伴娘》,《芭蕾兔宝贝》,《生日会》,《会飞的兔子》和《冰上小公主》这五个分册。不得不说本套系列丛书的故事内容还是相当丰富的。书中紧紧地围绕着小主人公小兔丝丝的成长故事展开。尽管她只是众多兔子姐妹中的一员,尽管她只是一只平凡的小兔,但是她的很多精彩的成长掠影被逐一得以凸现,更由此及彼地启发着书外的小读者和小兔丝丝一样培养“爱美的天性”,做真实的自己,学会分享与互助,懂得真正的友谊,积极地应对身边的意外。生动的道理被运用到了孩子们平时熟悉的生活场景中,我们不难发现小读者们可以相对轻松直接滴感受故事背后的深意。而借助着书中的故事,我们家长朋友为孩子们带来动听故事的同时更是分享着健康成长秘籍。

可爱的小兔子丝丝的故事,引领小读者感悟着人生的成长哲理。这真是一套相当不错,值得推荐给小宝贝们阅读的好绘本。

小兔丝丝(全5册)的更多书评

推荐小兔丝丝(全5册)的豆列