变化 变化 评分人数不足

灵遁者《变化》中部分观点

灵遁者周易文化
导读:我的物理宇宙科普作品《变化》主要观点如下。陆续在头条给大家发过,但是大家可能会看到的一头雾水,所以特意整理,方便大家学习。
1、首先是重新定义了牛顿第一定律:在引力场中,物体具有保持当下运动状态的性质,叫做惯性。我们来看看关键词:引力场,保持,运动状态。

在此定义中,凸显引力场的作用,不关乎参考系。也就是说惯性系和非惯性系都是符合的。都有保持当下的运动状态的性质。这样我们就可以脱离的经典力学的“循环论证”问题。不需要去寻找理想中的匀速直线运动和静止状态。
具体内容点击链接:新牛顿第一定律
2、说明了引力是惯性的源泉,视频如下:引力是惯性的源泉。
我们的宇宙一定有知识所达不到的地方,但想象力可以。引力质量和惯性质量严格相等,且惯性的大小只与质量有关。所有这些都指向了一个方向——引力是惯性的源泉!

具体内容点击链接:新牛顿第一定律
2、说明了引力是惯性的源泉,视频如下:引力是惯性的源泉。

也就是说惯性的本源是引力。正是因为物质具有引力,所以才具有惯性。传统知识将引力和惯性定义为物质的不同属性,是分开的。我认为二者必须联系思考,准确的应该是这样说:引力是物质的本质属性,而惯性是非本质属性。 惯性是依赖物质的引力而存在,但不能反过来说引力是依赖惯性而存在。
3、指出了爱因斯坦相对论需要更正的地方是时空时空弯曲。内容:广义相对论新解方向
时空告诉物质怎么运动,物质告诉时空怎么弯曲,这样的话是正确的。但时空弯曲不是物质具有引力的原因,这是我要说的。也就是说伟大的爱因斯坦在对的基础上,建立了一个对的理论,却解释了一个错误的事情。用时空弯曲来解释引力是错误的。

4、进一步提出了我的引力本源理论:引力的本源
引力的本源是空间,也就是说空间中的物质本身具有这种“引力”属性。但和“弯曲”没有关系。弯不弯曲都有引力! 物质质量越大,引力越大。 不是时空弯曲越大,引力越大。
5、第五论述了引力作用,引力波传递的速度,并且认为传递速度是光速。引力作用传递的
6、进一步论述了,时间,空间,物质一体性的说明。时间,空间,物质一体性的说明
7、我坚决认为理解宇宙的终极奥秘,就一定要理解什么是运动,什么是振动。写了《运动的宇宙,无运动,不宇宙!》一文。最后描述我眼中的宇宙蓝图。

8、最后给出了我认识的宇宙蓝图。《新的宇宙模型和蓝图》
所有《变化》中的章节,也不过42多章,14万多字。 但这14万多字,磕磕绊绊也历时3年多。当然中间停了好长时间。
我一直在序言中开头就说,这是我的一个梦想,所以不论别人怎么喷,我还是要写。思考着比思考着生活好吗?? 我认为是好的! 所以我说生命在于运动,更在于探索。

至于其他的,留给时间吧。水平有限,不足之处,大家多见谅。
2017年3月15日。
本文摘自独立学者,诗人,作家,国学起名师灵遁者作品。
物理宇宙科普书籍《变化》完整目录:
  第五章:探索从来不拒绝微小和无知
  第六章:我们都有一个梦
  第七章:引力绝对不是孤儿
  第八章:从场论中来到场论中去
  第九章:你的存在,是我的梦
  第十章:即使一步之遥也不可达到
  第十一章:追踪移动的时空
  第十二章:宇宙没有结果,只有变化
第十三章:简要说明引力与惯性的本质联系 136
第二十四章:关于新牛顿第一定律的说明 188
第二十章五章:关于韦尔兰德引力假说提出几点意见 196
第二十六章:关于光的质量以及运动速度的说明 205
第二十七章:量子纠缠的超距作用,超光速描述是假象220
第二十八章:如果光速超过30万千米每秒,爱氏理论还成立吗?228
第二十九章:运动的物体质量增大,时间变短,你的想象能跟上吗234
第三十章:深刻理解和认识宇宙的变化和一体性联系245
第三十一章:深度剖析引力,引力波,引力场的本质及四种基本力的统一概述255
第三十二章:深度剖析引力,引力波与电磁波和电磁场的关系273
第三十三章:引力与其他三种力之间的关系和统一规范场理论说明282
第三十四章:宇宙时空的哲学292
第三十五章:时间的本质说明321
第三十六章:黑洞不是毁灭者337
第三十七章:宇宙大爆炸和宇宙膨胀理论值得商榷344
第三十七章:爱因斯坦场方程讲了些什么358
第三十八章:关于爱因斯坦场方程的引力新解370
第三十九章:关于爱因斯坦场方程与时空弯曲的关系382

第四十章:爱因斯坦场方程的推理过程和关于场方程新解的说明392
第四十一章:深刻理解爱因斯坦场方程的非线性波动418

用客户端 好书来找你