真的有第二次机会?

覃小小
坐在一两百平的房子内对着电脑无禁止的工作,周围的人很友善,也很和平,大家做着自己的事。我能选择自己下班后吃什么玩什么做什么,更重要的是我很安全。无法想象21世纪居然还有这么多地方有战争,有这么多受苦受难的人,吃不饱,穿不暖,不能保护自己,更别说保护自己所爱的一切,想想就觉得很痛苦万分。
      林希的故事很真实,不管是工作还是感情,都坚持做自己喜欢并想做的。虽然生活并不是百分百让人满意,更多的时候是别无选择,但她坚守梦想,有方向。 她现在肯定依旧坚持着,希望平安常伴她左右,能让我们看更多更真实的世界。
      其实很感谢自己所在的国家,环境,如果不是,很多很多凄惨的经历可能就是自己的亲生经历,是真的没有第二次机会,生命如此可贵,人生的高度在自己手里,希望自己不需此行。
      第一次写书评,思绪有点乱,不过肯定会更好的。有丢丢鸡汤呀!!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

这世界不会给你第二次机会的更多书评

推荐这世界不会给你第二次机会的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你