龙族Ⅳ 龙族Ⅳ 7.0分

Something for nothing.

老王子KKK

昨天看完龙族的时候,和高中看完龙族系列中任何一本的感觉一样,脑子被浩荡盛大的各种场景和巨大的悲伤占据,想动笔写些什么,却不知道怎么理清。

《龙族》是我高中迄今为止最爱的系列之一,高一看完了已出的所有本,高二焦急的等待Ⅲ(下),到高三不敢看Ⅳ,因为南大的微博中出过几章-----楚子航被世界遗忘了,诺诺快要死了,小魔女也复活无望……太悲伤太虐了吧,一心盼着绘梨衣复活的我怎么可以接受然后。。对,过了一年才看。 江南大大的文风还是一样-----一边萌贱耍宝中二十足,一边隐藏着巨大的孤独和悲伤,虐起人来真是毫不含糊,跟路明非这个人一样。啊不过路明非成了学生会主席也能单挑舞王收割无数少女心虽然面对师姐的时候还是一条傻兮兮的败狗,最中二酷炫霸道总裁凯撒变得正经又严肃,他们都长大了。Ⅳ的主线就是楚子航被遗忘了,这真的是最“丧心病狂”的设定了好吗!!!最让人难受的不是你颓废失败没用,而是被所有人忘记不留一点痕迹啊,他说你们看看我啊我是楚子航我们曾经一起出生入死,大家却都在嘲笑说楚子航是谁啊我不记得根本没有这个人吧,想想就觉得难受的无以复加。 南大的特点也一点没变,就是到处挖坑[微笑脸]和南派三叔真的是一模一样[微笑脸]难道是自己挖坑太多不知道怎么填索性放在那了吗?? 结局同样让人觉得摸不清猜不透,和当初看的《怪屋女孩》 一样,想不通怎么在这里结尾了呢,可是南大发的公告说龙Ⅳ就是最终章啊,这确实就是结局,又要向另一个书中的世界告别啦只希望所有人都好好的然后南大多写点什么日常生活就好啦,让我们能多知道他们的生活。

说起来有点奇怪,不过大概同看龙族或者盗墓笔记或者其他写了一个世界的粉会懂吧

龙族Ⅳ的更多书评

推荐龙族Ⅳ的豆列