对我影响最大的一本书

骆莹 Michelle
刚从大学毕业 进入到一家公司做外贸,职场新人什么都不懂,面对自己的人生新阶段也很盲目。工作由很多琐碎的小事组成,自己也没有很多的想法。偶然的机会 外贸经理给了这本书我看,细细品读之后,不仅对李开复这位成功人士了解了更多,对他的想法,对家人的态度了解了更多,让我受益最大的一点就是Follow your heart


从此以后,不管是工作上,生活上,对人对事,我会认真思考,然后听从自己的内心想法,这么多年过去了,自己一直是这样做的,事实证明,这样是对的,很感谢当初读了这本书。


另外对李开复在几家世界级大公司工作的经历非常非常羡慕,知道了原来人生有那么多可能性,虽然目前自己是在一家小公司工作,希望以后自己的人生道路越走越宽,可以去国外学习和工作,得到更多的锻炼机会。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

世界因你不同的更多书评

推荐世界因你不同的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你