盛世良缘 盛世良缘 6.8分

老实讲,五年网络书龄,从来没有如此讨厌过一本小说。

柳碧颜
怎么说呢。叶璃和墨修尧脑子都不大正常,我也是硬着头皮才把它看完的。
很多读者都把这部小说吹捧得天上有来人间无。于是呢,我就很是无聊的打开了这部小说。果然是不看不知道,一看吓一跳。
首先,我们的女主角。叶璃是一个穿越过去的女子,她也说过自己以前是个男人。男人能够把自己表现得这么“女人”也是一件很不容易的事呢。不过呢,这一点我们暂且忽略。叶璃是个军人,不苟言笑,爱皱眉头,严肃古板。真是佩服墨修尧,竟然会喜欢这样的一个“女人”。(那么爱皱眉头,不怕长皱纹???)学轻功的时候,老是觉得自己不能“飞”。王妃娘娘,那不叫“飞”。此乃“轻功”。不必太认真,这只是小说。
其次,我们的男主角。墨修尧的身世我们也都了解。毁容。残疾。这些我们都晓得。叶璃一来,只听唰的一声,墨修尧的脸好了,变成绝世美男子了。叶璃又来,只听再唰的一声,墨修尧的腿好了,能走路,能跑步,能打架,能跳舞。嗯,这都是咱定王妃的功劳,来,鼓掌鼓掌。(要大夫有个毛用?直接娶一老婆就好啦!)为了自己的老婆杀了几千人。嗯,好样的,反正世界上人多,杀几个没关系。(叶璃啊,你干的好事啊。)天天就知道吃醋,吃儿子的醋,吃别的男人的醋,吃徐家兄弟的醋。(你咋不去卖醋?)这样真的显得他很小心眼,一点都不像个男人。
虽然以往追书讨厌的都是男主(没办法,即便我爱帅哥他们的设定太讨厌我也就不喜欢了)从未如此痛恨过一位男主(女主也只是比他好一丢丢而已)。由此可见,世上没有最奇葩,只有更奇葩。
柳贵妃也是够白痴的,韩家兄弟也是够痴情的。咱还有话说吗?我只好静静的看着你们装B。。。

(可能有些人在百度上看到过本人写的这一篇,为此还跟盛世吧主炒成一锅粥哈哈。不过此乃原创,原创,原创,切勿抄袭,谢谢各位。)

盛世良缘的更多书评

推荐盛世良缘的豆列