金刚经宗通(第3辑) 金刚经宗通(第3辑) 评分人数不足

萧平实如何欺师灭祖的

无痕
邪师萧平实,不仅是外道,而且是不折不扣的邪教,他的特点是反佛和欺师灭祖,道德沦丧,而且有污秽癖,请看其特色:
1,把佛灭后700年才出现阿赖耶识说,捧上神坛,用来否定佛教根本"般若中观'正因为同佛教根本相违,所以他就否定佛及历代祖师,自赞毁他
2,正因萧平实不同佛说,所以他把正宗佛说统统否定,为其邪说营造空间
 一,否定佛
"世尊显然是有分别心的"----萧<心经密意>(诬佛有分别爱憎心,把佛同于庸俗)
 二,否定禅宗及六祖
"净土祖师多误导众生"----萧<净土圣道>
 五,否定华严宗
"圭峰宗密不是真悟之人'----萧<正觉电子报>
  六,大乘显密各宗传承全都否定
"当今海内外显密诸宗出家大师,未见有一真得大乘道者,在家大师亦然"----萧平实书笺
  七,否定南传佛教
"南传佛教诸比丘,悉于阿含密意无所知也"----萧<楞迦祥解>
4,欺师灭...
 一,否定佛
"圭峰宗密不是真悟之人'----萧<正觉电子报>
  六,大乘显密各宗传承全都否定
  七,否定南传佛教
4,欺师灭祖
佛于善生经中说,弟子当于五事敬奉师长,其中说"有敕教,敬奉无违".而萧氏却诬其师圣严法师"圣严师父不懂佛法,自己一生害死数十万人"----萧<宗门正眼>
可见萧氏不单违于佛说,连普通人尊师的道德都不具备,可谓品质恶劣,狼心狗肺,不是邪教是什么?
5,苍蝇逐臭
俗话说,近墨者黑,靠近茅坑,多长狗尿苔.既然萧氏自称对房中术,素女经,等常修练,又对喇嘛教的不洁内容特痴迷,其党羽如"智慧学佛"等则步其后尘,如蝇逐臭,特别痴迷于喇嘛教中屎尿不洁内容的搜寻体会,开发出甘露丸等不为人知的东西,就象发现宝藏,津津乐道,以臭为香.可见萧氏的不洁痞,深深传染其徒众,从这方面,萧平实又可定名"屎尿邪教"或"寻臭外道"
6,自赞毁他
萧平实为抬高自己,不惜打倒佛教,这种损人利己的小人作风,全部遗传给其党羽,综观其党言论,稍有和其不同观点,便诬别人为喇嘛教.请问,被萧氏否定攻击的佛及龙树,六祖,智者,永明延寿,憨山,宗密,乃至太虚,弘一,虚云,印顺,星云等佛门人物,都是喇嘛教吗?其实,反喇嘛教只是萧平实的外衣,反佛教才是其实质

推荐金刚经宗通(第3辑)的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快