爱情,亘古长存

DD
遇到爱你的人是幸福,遇到你爱的人是快乐,遇到你爱的人也恰好爱你是上天的恩赐,那与一个有夫之妇相遇、相识、相知、相爱,然后奋不顾身是幸运的还是不幸呢?
生活中的情侣难免都会吵架,会出现分歧,会患得患失,会担心自己最亲爱的人爱上了别人,用情至深难免会想要占领对方的每一寸肌肤,与他融为一体,不愿分离。在危难之时,女主人公将一具尸体错认为自己的爱人,她害怕了,她向上天祈祷,只要自己的爱人能够活着,自己愿意牺牲一切,甚至可以容忍再也不见最爱的他;或许是命运弄人,他的爱人并没有死去,而是出现在她的身边拥抱她,那鲜活的生命,那跳动的心脏,那沸腾的爱情。那一刻,她感激着,又无疑憎恨着;她的爱人复活了,她却再也不能陪伴在爱人的身边。很多人说,她太傻,这样的誓言也是可笑至极的,反悔不就可以了吗,为什么要执拗的用这样的誓言束缚自己的爱情呢?
可她,是害怕的,她怕她的陪伴、她的失信会让他命丧黄泉,她想,只要他能活着,我即使再痛苦,也是甘愿的。她逃离了他的世界,消无声息;他,夜夜难眠,思念着她肌肤的味道,恨她的绝情,恨她的水性杨花;她,满心的爱意和痛苦,却只能在日记中书写。上天或许是眷顾这对苦命的鸳鸯,机缘巧合,他们再次相逢,他理解了她的不告而别,他恨自己为什么不够勇敢,早点向自己的爱人诉说,一起战胜爱情中的荆棘。那天,他陪着他,他吮吸着她熟悉的味道,倾听她均匀的呼吸声,之后不久,她离开了人世,而他的天空,从此不再有云彩。
爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,爱真的需要勇气,去相信爱情真的存在。虽然他们的爱情终结了,但希望我们每个人的爱情,都能在废墟上盛开出甜蜜的花朵,但愿人长久,千里共婵娟。

恋情的终结的更多书评

推荐恋情的终结的豆列