心经宗通 心经宗通 7.1分

歪理邪说心经宗通

无痕
俺是很认真,很仔细的看过魔头萧平实写的,对不会自觉自证的人估计犹如天书,一大堆佛言佛语。但语,了不起。但无须自觉自证,只要会琢磨,魔头萧平实不但不是佛法,满篇都是自己行,别人不行,因为自己才实证如来藏,为了掩盖自己的不足就拿起正法的旗帜,让大家在正法的光环下自取灭亡。不仅这不仅不是佛法,是鬼法,魔法。又萧的文章语句不通,历史,文化极差,总是用一段经文来攻击别人的理论。很简单,比如萧写的《心经宗通》,他不知道宗通和说通什么意思,只是拿大名头忽悠弟子。宗通只是佛教的要求,唯有佛陀做得到,魔头萧平实大言不惭,一本论述居然宗通?

末法时代,菩萨应身化现,随顺教化,都是超圣入凡的,没有像魔头萧平实自称开悟,大菩萨,胜义僧,还给弟子发菩萨证的。魔头萧平实是鼓吹如来藏实有的所谓妙法,完全是外道法,佛法的宗旨就是离有无两边,这么简单的道理你们那个弟子领会了?不都是一群魔子魔孙么?如果如来藏是实有,那么虚空花也是如来藏,也是实有了?

如来藏妙法也是一法,不可持有,何况也是唯识学,所以佛陀用般若宗,圆觉教破之,恐法持,故佛陀说法都是一立一破,既非有,也非无,有和无都是自我心量见。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐心经宗通的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端