丑闻笔记 丑闻笔记 7.7分

《丑闻笔记》

李大爷

读过的第二本这种不伦恋的题材,距离上次看《老师好美》已经过了好久。希芭与康纳利,他们之间有真正的爱情吗?我觉得没有,一切的一切都只是希芭她的一厢情愿罢了。一个大龄寂寞的家庭主妇,一个未成年的少年,他只是对一切向他展示好感的人充满迷恋,而她居然信以为真,爱上他年轻的躯干,有性无爱,没有共同语言,所以后来少年对她的厌倦也随之而来了。希芭明明是一个充满魅力的上流社会人,是太过普通平凡的日常促使她不顾家人去寻找刺激?可能她是被性冲昏了头脑吧。

再说芭芭拉,我可怜她,真的。一个骨子里是拉拉的老处女,一边厌恶别人一边又做着那种自己厌恶的人,人总是不自知的啊,所以才有那么多人对自己对别人有着双重标准。她一边远离人群只有一只宠物在身边作伴,一边哀叹自己的寂寞无处排遣。那又怎么样呢,是你自己选择了这条路,所以你就要一个人寂寞的走下去,你不能怨恨他人。她暗地里希望所有人对她示好,可是所有人都离她而去,只有希芭走到了她面前。所以她看到希芭对康纳利纠缠不清无法放手时,宁愿选择将她的秘密告诉大众也要把她留在身边,哪怕希芭从此身败名裂。是的,她其实不是爱希芭,她只是太寂寞,她看到一个跟以往的人不一样的希芭,她只是她的一个战利品。

最后她还是收服了她,可怜的希芭。

推荐丑闻笔记的豆列