日本人的方法你学不会

马尔代夫的驴
《1分钟超强读书法》邪乎之处

邪乎1.

1分钟超强读书法的概念

《1分钟超强读书法》阐述读书非Reading,而是Leading,意味着领导、引导、感受,一分钟理解书本内引导技巧。

读书的时候,不是眼球一字一句的看,而是通过直观感受一下子读懂,这就是Leading,就像看塔罗牌的瞬间,你就明白了,要用感觉。

Leading概念

邪门的是我功力太浅,完全感受不到。

邪乎2.

1分钟超强读书法的步骤

10分钟阅读:右手拿书,左手翻页,右边书看3秒,左边书看3秒,然后翻页(眼睛绝对不能追着文字看,不能有理解的冲动)

5分钟阅读:右手拿书,左手翻页,右边书看1秒,左边书看1秒,然后翻页(不要试图理解书中的内容)

1分钟阅读:右手拿书,左手翻页,右边书看0.5秒,左边书看0.5秒,然后翻页(努力不去感受书的内容,就能感受书的内容)

《1分钟超强读书法》邪乎之处

邪乎1.

1分钟超强读书法的概念

Leading概念

邪门的是我功力太浅,完全感受不到。

邪乎2.

1分钟超强读书法的步骤

简单训练流程

邪门的是我按照书中的方法,快速“读”一本书,然并卵啥也没记住,翻书翻的手疼。

一分钟超强读书法的更多书评