时间会咬人,你不往前走就会满身伤痕

御前一品带刀叉

读完了心情久久不能平静,心疼儿时衣橱里的小女孩,敬佩那个靠自己化解童年伤痛,找到自己的幸福把命运掌握在自己手中同时还帮助别人的完美母亲。希望渴望自我疗愈的人们都能读一下这本书,真的会有帮助!

过去,不要去回忆从前,时间会咬人,你不走,会满身伤痕 。

你可以用笑容改变别人,但不要让别人改变了你的笑容。时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。不要停留在过去,不要去回忆从前,不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,不要念念不忘原来的路。无论好事坏事,坦然面对,用微笑迎接。事来心应,事去心止。

过去,不要去回忆从前,时间会咬人,你不走,会满身伤痕 。

有时候不要因为停留在不开心的过去,而去错过了本该属于自己的美好的明天,你知道吗?生活中没绝境,绝境在于你自己心门没有打开; 人生最重要是心灵幸福,而不是任何身外之物; 人生直到后来去才知道,茶在众生的心里,有不同的味道。那一壶用静水煮沸的新茶,在茶客的唇齿间回绕,品后有人似觉苦若生命,也有人淡如清风。茶有浓淡,有冷暖,亦有悲欢。有时候不要因为停留在不开心的过去,而去错过了本该属于自己的美好的明天!

衣橱里的女孩的更多书评

用 App 刷豆瓣,更愉快