我能飞翔像只鹰,全因你是我翅膀下的风。——碎片记录

bella.Liu
——安子很爱美佐子——
在美佐子一周年纪念日,安子甚至连悲痛都难以做到。伴随着酒醉而回溯的悔意,到头来必定衍生为一种自责。从细节到后悔结婚,甚至产生:这个世界上要是没有生下俺这样的傻瓜就好了。
——珍惜当下——
曾经有个男人跟我讲过,结婚的意义就是免费床伴,我当时无法反驳,现在我想借用
大师的话“和女人结为夫妇,应该是恋慕对方以后的事。应该是朝思暮想无法解脱情况下才结为夫妇”
——父母的倔强——
不过,如果阿旭再进一步执意相邀的话,安子也是打算去的。并想说“真拿你没办法,陪你去就是了。”其实当时安子已经煞有介事第准备将煤气炉的火熄灭,打算和阿旭一起去了。
然而阿旭却干脆地说了一声“那么,我去了。”
——感谢母亲的不离不弃——
只有两个人的家庭,一旦感情破裂,家中便剩下了“孤独无助”的两个人。
被欺负了,背后有个爸给你撑腰
“爱,可要比责任重要的多。”语调斩钉截铁,只是蕴含着羞赧的色彩。
有些事情就是因为某种追悔莫及而错过,人生就是如此呀!
——父亲的谎言——
然而真正的真相,或许在我和父亲生活过的每一天中!
承担起美佐子之死的责任。
——你是未来的幸...
——安子很爱美佐子——
——珍惜当下——
——父母的倔强——
然而阿旭却干脆地说了一声“那么,我去了。”
——感谢母亲的不离不弃——
被欺负了,背后有个爸给你撑腰
有些事情就是因为某种追悔莫及而错过,人生就是如此呀!
——父亲的谎言——
然而真正的真相,或许在我和父亲生活过的每一天中!
承担起美佐子之死的责任。
——你是未来的幸福——
对于阿旭的老婆,离过婚还有一个3岁小孩,未婚先孕,保守的安子居然显示...异于常人的宽容。
“有起又有落,人生的景致才出彩嘛!”
“要说的话有的是!可是,这是阿旭选的女孩儿,是爱上俺家阿旭的女孩儿。”
“阿旭的老婆就是俺的闺女”
——当日子不好过时,请想起家——
而不久以后,安子就会衰老下去,迎来人生的大限之日.....
“俺这辈子毕竟还是很幸福的哟!”

每个父母都会,
春风得意你可以忘记家,一旦日子不好过,就请你想起它来。
一旦走投无路自己还有个去处,心里就踏实。

我能飞翔像只鹰,全因你是我翅膀下的风。谢谢将我带来人间的。

世上最疼我的人的更多书评

推荐世上最疼我的人的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快