尘埃落定 尘埃落定 8.4分

你不见的是个东西!

刺客大灰狼518

卓玛嫁给了银匠跟二少爷出去几天就跟他的管家偷情在一起了,二少爷每到一个地方就夜夜新郎,婚后也没见少睡姑娘,他妻子偷情,他竟然有脸愤怒,后来不在乎背叛也在情理之中,自己一身骚凭啥嫌弃人家,如果我是超级富二代,我会不会像他一样从十几岁就开始隔三差五的换个妹子睡睡?八成,九成九?但我不是超级富二代,许多人都不是,所以许多人都不是他那般“风流”,幸亏并不是所有人都能富裕,所以多数人恶与邪念被现实的物质压住了,然后他还装出一副衣冠楚楚的样子,其实道貌岸然。但卓玛不是富二代啊,她依然偷情,去妓院的男的也多数不是富二代,但他们卖枪也要去嫖娼,所以色胚是不分阶级的,难道是因为他们没有接受儒家教育所以才如此的随便?但当代出轨夫妻情侣分开就绿对方的这种事情遍地都是啊,现在的年青人甚至中年人都没人把儒家思想当回事了吧,有部分人传统还被骂直男癌,直你妈啊,人家男的要是处的话要求女的洁身自好根本不过分好吧!但是就是这些传统的人谁也不能保证他们结婚后就不出轨,尤其是过了新鲜期在夫妻两地分居很长时间绝对有半数以上的人会做不忠于婚姻的事,那些不传统的人就更不用说了,所以人啊,除了儿时啥都不懂,老来啥都看开外,其...

显示全文

卓玛嫁给了银匠跟二少爷出去几天就跟他的管家偷情在一起了,二少爷每到一个地方就夜夜新郎,婚后也没见少睡姑娘,他妻子偷情,他竟然有脸愤怒,后来不在乎背叛也在情理之中,自己一身骚凭啥嫌弃人家,如果我是超级富二代,我会不会像他一样从十几岁就开始隔三差五的换个妹子睡睡?八成,九成九?但我不是超级富二代,许多人都不是,所以许多人都不是他那般“风流”,幸亏并不是所有人都能富裕,所以多数人恶与邪念被现实的物质压住了,然后他还装出一副衣冠楚楚的样子,其实道貌岸然。但卓玛不是富二代啊,她依然偷情,去妓院的男的也多数不是富二代,但他们卖枪也要去嫖娼,所以色胚是不分阶级的,难道是因为他们没有接受儒家教育所以才如此的随便?但当代出轨夫妻情侣分开就绿对方的这种事情遍地都是啊,现在的年青人甚至中年人都没人把儒家思想当回事了吧,有部分人传统还被骂直男癌,直你妈啊,人家男的要是处的话要求女的洁身自好根本不过分好吧!但是就是这些传统的人谁也不能保证他们结婚后就不出轨,尤其是过了新鲜期在夫妻两地分居很长时间绝对有半数以上的人会做不忠于婚姻的事,那些不传统的人就更不用说了,所以人啊,除了儿时啥都不懂,老来啥都看开外,其他的年龄段男女都他妈不是个东西!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

尘埃落定的更多书评

推荐尘埃落定的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开