无与伦比的爱

以梦为马

《离岛晚风轻》最喜欢的是沈奕,不知道为什么他第一次出现在甄心面前时,就喜欢上了他(以前看月光的时候也没有)。看月光时觉得沈奕有点痞痞的,有点小纨绔,小帅小帅的,后来看离岛时被他的暖吸引到了,对待夕溪的是那种常见的亲情方式,同她说话大大咧咧,也让她在沈家得到了一份关心,而对待甄心的却不像那样,在甄心狼狈的时候出现,并没有问她为什么,而是让她陪他去吃饭,逗她开心;在喜欢甄心这件事上我看到与之前不一样的沈奕,为了她去她在的艺术团当乐师,要是换成别人,沈奕可能连看都不会看一眼,可这个人是甄心,那就另当别论了。都比,自恋在他身上体现得一览无余,和甄心偶尔的扮嘴,在她难过的时候陪伴她;令我印象最深的是他和夕溪的对话,喜欢一个人很容易,可是嫂子,放弃一个人要比我想象的难啊。这句话让我想到了自己,放弃比开始难得多啊,扪心自问舍得吗,答案是不舍的,潇洒又不那么潇洒,所以他的爱只能是以朋友的名义,只是朋友,把喜欢换做默默地关心,只是朋友,在你难过的时候凭着借口去给你温柔;明知道结局,却还是想要去喜欢,明知道喜欢很难,却还是不放弃。最后他以甄心守护者的身份,把她亲手交到顾昔年手里,亲眼见证他心爱的女孩...

显示全文

《离岛晚风轻》最喜欢的是沈奕,不知道为什么他第一次出现在甄心面前时,就喜欢上了他(以前看月光的时候也没有)。看月光时觉得沈奕有点痞痞的,有点小纨绔,小帅小帅的,后来看离岛时被他的暖吸引到了,对待夕溪的是那种常见的亲情方式,同她说话大大咧咧,也让她在沈家得到了一份关心,而对待甄心的却不像那样,在甄心狼狈的时候出现,并没有问她为什么,而是让她陪他去吃饭,逗她开心;在喜欢甄心这件事上我看到与之前不一样的沈奕,为了她去她在的艺术团当乐师,要是换成别人,沈奕可能连看都不会看一眼,可这个人是甄心,那就另当别论了。都比,自恋在他身上体现得一览无余,和甄心偶尔的扮嘴,在她难过的时候陪伴她;令我印象最深的是他和夕溪的对话,喜欢一个人很容易,可是嫂子,放弃一个人要比我想象的难啊。这句话让我想到了自己,放弃比开始难得多啊,扪心自问舍得吗,答案是不舍的,潇洒又不那么潇洒,所以他的爱只能是以朋友的名义,只是朋友,把喜欢换做默默地关心,只是朋友,在你难过的时候凭着借口去给你温柔;明知道结局,却还是想要去喜欢,明知道喜欢很难,却还是不放弃。最后他以甄心守护者的身份,把她亲手交到顾昔年手里,亲眼见证他心爱的女孩得到幸福。这个婚礼不仅见证了心心相昔的幸福,也见证了沈奕的喜欢,守护。她的婚礼,她心意的结束。如果有番外的话相信沈奕也会收获一份属于他自己的幸福,属于他的归属。

以上就是我喜欢的沈奕,可惜了不是男主,不过他是我心中的男一号。明月知人瘦,离岛晚风轻。他和她的眼里只有他俩,容不下别人,他俩在相爱的这条路上,经历过痛苦,可是这份痛苦也给他俩带来了繁繁星辰。也让彼此更加了解双方的心意,让俩人的爱更进一步。他的世界非她不可,除了她,他谁都不要,爱情里没有将就;她亦是,纵有弱水三千饮,她只取顾昔年这一瓢。心心相昔,只因爱他。他(她)是末路,亦是救赎。

2
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐离岛晚风轻的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端