联盟 联盟 7.4分

新的合作框架

田园牧歌
2017-05-30 22:52:49

1一切以利益为导向,虽然学历出身是个参考值。 2建立共同的信念,带领大家,团结一切可以团结的力量,平衡内部关系。

3领导的作用:指方向,定战略,创造良好的环境,让每一个人发挥长处。4像球队一样去合作,以个人的相互成长和团队的集体合作为目标,真实做到责任,欣赏,尊重。

5,实行任期制和任务制,在某个具体任务里恪尽职守,照顾好所有团队成员的情绪。期间,我们建立啦相互信任。通过共享利益,双方都尽力落实工作,并同时建立利益。

6,高度信任,诚实对话,谈好框架,然后合作。合作快结束时,坦诚沟通双方的需求,可进可退。

4,在这个快速的时代,要有时点的精神,在某一段时期,无论是爱情事业还是友情,基于某一种缘分在一起,双方都相互协调配合。即使未来因为环境和理念的变化,大家分道扬镳也好言相送。这就是联盟合作精神,求存同异,共创共赢。记得,不需要永远一致,只要任期内如此。

5,团结领导要有包容心和惜才之心,保持和员工沟通,让合适的人在合适的位置。

联盟的更多书评

推荐联盟的豆列