九型人格 九型人格 7.7分

记录一下自己的型

春燕
做了一个测试,感觉自己怎么那么平均啊,108个选项做下来,最多的一个型只有5个,所以自己还是算很中庸的人?
    最多的是5个,给予者。绿色,温和不刺激,又充满希望的力量,还有温暖人心的热忱,温柔体贴有责任感。
    性格局限:容易忘记、忽略自己;付出爱和关注的同时,也希望得到别人的爱和理解。如果得不到对方善解人意的回应,他们会很沮丧。当上级布置工作时,往往不愿意自己想,而更愿意接受上级的思想。在压力状态下,容易变得暴躁、愤怒并充满控制欲。
    4个的有实用主义者,领导者和协调者。
    实用主义的性格缺陷:喜欢亲力亲为,重要的事自己做,不善于求助和利用团队的力量。
   为了达到目标,他们往往走捷径,甚至有可能破坏规则。遇到一些经过努力仍没有得到解决的问题、困难时,他们会非常沮丧和烦躁。不能坦然面对失败。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

九型人格的更多书评

推荐九型人格的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端