零基础、零经验的经营管理者的实战手册

pan's 魔笛

当你想参与经营和管理,却又毫无经验时,你是不是对这些细致而烦琐的经营管理与服务要素毫无头绪呢?你想要学习,却被冗长枯燥的理论弄得头昏脑涨、心烦意乱呢?那么就需要这样一本“秘籍”来帮助你。

本书按照对服务和运营的流程一一进行探讨用简洁明了的语言,解释了如何在每一个环节为顾客提供更优质的服务,如何做好每一个环节的管理。

书中以“案例+分析+指导”的形式,用案例提炼了服务与管理在实际操作中易出现的问题,并进行细致的分析和总结,得出实用的管理和服务窍门。在本书的写作过程中,作者力求简明扼要、通俗易懂、理念新颖、实用性强、案例丰富实用,为经营者、管理者及服务者提供诸多实践参考,具有很强的可操作性。

如今虽然企业面临激烈竞争,但是不断增加的市场需求,日益拔高的市场消费水平,以及与互联网相结合后的巨大发展空间和发展潜力,又何尝不是很好的一次机遇呢?

能够创造利润的核心产品是质量高且出品稳定的产品与程序化、标准化却又不失个性和贴心的超额服务,而管理则是企业能够生产出令顾客满意的产品的前提和基础,是所有面客服务背后的支撑。二者相辅相成,密不可分。本书立足于互联网经济的背景下体验性及市场针对性,十分强调团队合作和团队管理,并确立相应的管理机制和服务标准。

本书的每一个章节,皆从诸多案例中,总结出经营和管理技巧的普遍规律,以及服务技能和素质上的要点,适用性强,应用面宽广。经营者和管理者可从中学习经验管理的经验,用更长远的目光来分析市场需求和竞争环境,确认品牌的定位,做出更准确和更具前瞻性的决策。而身处一线的员工不仅能从本书中学习到如何做好自己的工作,与其他部门的同时沟通与合作,还能学习更高层次的管理技巧与经验,为自己增添知识和技能储备,学会从管理者的角度来看待问题,为将来的职业发展做好准备。

这是一本既可以作为零基础、零经验的经营管理者准备的实战手册,在职人员的提升武器,你值得拥有。

高情商管理的更多书评

推荐高情商管理的豆列