聪明的女人不生气 聪明的女人不生气 评分人数不足

不生气是一种高级素养

水叶绵绵

这是一本工具书,里面用很多个应题的小故事给我们讲了如何放平自己的心态,很认真的看了全文,对于抚平自己内心伤痛很有效果。虽然读完了并不太记得都讲了什么但是看的时候很有效果。所以产生了需要时不时翻出几页阅读的感觉。被人说脾气不好以至于丢失了心爱的东西,但不管是不是脾气不好,做个脾气好的人都是没有错的,和脾气好的人在一起是一件很幸运的事。总觉得也许除了生来的情绪,后天的收敛和培养也非常重要。有意识的去选择包容和自我调整是很有必要的。可能有一天我能做到宠辱不惊了,能做到不因为别人的过失让自己生气和别人吵架了,能做到平和地讲理而不是争论了。也许彼时能够看淡一切,看淡离别,懂得技巧的我,你 也就配不上了。