勿以爱情为戏 勿以爱情为戏 评价人数不足

不要以爱情为戏

一一

拜帝康曾经跪在别的女人面前,连膝盖都磨破了,可是现在他连他们的名字都不记得。他回答爱情问题的时候就像一个游客,人们问他是否到过意大利或德国,他就回答说到过,说完这话他又盘算着去瑞士,或者其他地方。好像爱情可以像旅游那样随便更换地点。

那些有创伤的女人用点点鲜血沾染了他纯真的思想,他们在你青春的废墟上敲响绝望的警钟。

为什么她爱的的心要用谎言来表达呢?

人生本来就是一场难堪的噩梦,为什么要把自己搅进去呢。幸福是尘世中宝贵的明珠,天上的渔夫将这无价之宝从深邃的海底捞出来,把它给了自己,而自己却像娇惯坏了的孩子,把它当作一件玩具,虚荣、恼怒、骄傲,横亘在身下静谧的路上,这条路本来能将相爱的人引向幸福。

....................................................................

卡密儿与拜帝康,一面多情,一面绝情。

他们将爱情视为一场游戏,想要成为主宰者,更想要成为收获者。虚伪、自尊、自私,他们互相试探互相折磨,却深深伤害了他人与自己。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐勿以爱情为戏的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开