假凤虚凰 假凤虚凰 6.4分

糖呢?言情小说不给糖这还像话吗??!

2017-05-30 12:04:52

其实我想为人物和故事设定给个五星的,当初看到简介就觉得被吸引住了。女主温润如玉天然二,内心吐槽感觉很萌,男主从女装开始就狂拽酷帅的,相处起来的感觉挺喜欢的,偶尔来点家国大义的鸡汤也是恰到好处。

看到一半的时候,我发现这篇言情小说居然还是没有什么糖??我以为糖在后面,但是事实是我太天真了。后面问题就来了。

女主身世那段虐得确实是恰到好处,水到渠成的。

家人,爱人,不过是自以为,结果都是假的,自以为的敌人其实是自己爹,还白白憋屈了二十年,我看着都揪心。

但后面就开始为虐而虐了。

男主骗了女主,但是一直都在默默为她好,女主伤害了男主,但是一直都在默默地喜欢他。。明明可以有无数次在一起然后发糖的机会,你们死不把握是为什么啊??

好吧好吧,我知道这是作者的锅。

我默默咽下这口玻璃渣,等着守得云开见月明。

“糖在后面呢,肯定在后面呢。”

结果我还是太天真了,作者愣是把男主写成了渣男,真的气死我了,超喜欢男主的啊。。反正我是很心疼,他中期为了女主付出了很多很多,他也很爱女主啊,结果后期被安排了这么个乱七八糟的结局,渣得看不下去,也扎心得看不下去。

女主身世那段虐得确实是恰到好处,水到渠成的。

但后面就开始为虐而虐了。

好吧好吧,我知道这是作者的锅。

我默默咽下这口玻璃渣,等着守得云开见月明。

“糖在后面呢,肯定在后面呢。”

反正一句话,前期男主和女主的所有经历都随糖一起喂了狗。

最后还强行HE。。

结果HE了你还是不给糖??!

假凤虚凰的更多书评

推荐假凤虚凰的豆列