洗澡 洗澡 8.5分

杂谈

King drle
读一本书,从拿到手里那一刻就要有所怀疑,看作者与出版社是否用心做一本书于读者。我或许是个不爱读书的人,又或是个爱读小说的人。我喜欢当做男主人公在故事里徜徉。
人们选书分很多种,更多的是看书的口碑。 “
我曾看过一些大家写的书,偶有半途而弃。这本书包装精良,“洗澡”二字嵌入封面,很是喜欢,可是引入部分稍长,如果这本书的作者不是杨先生,如果我不是怀着崇敬的心态,我大概已经半途放弃了。
我现在的很多行为,都与女儿有关。我奢望着她的未来,可又不敢强求。所以,我希望从既成名人的影子中,学到点儿什么,哪怕是丁丁点点,也会大有裨益。我将全力以赴于她的踏脚石……乐此不疲。
作家写书分很多种,更多的是作者的经历,或是他(她)身边的经历。所以,我希望从字里行间找寻她的影子,哪怕是点点滴滴。
文中写了那些海归的知识分子的百态,写了三反时期群众盲从的行为。在那样的严峻背景下,主人公之间的信任与爱慕被影射的更加坚硬与神圣。
人们选书分很多种,更多的是看书的口碑。 “
爱情可以分很多种,更多的是冲动式爱情,其次是凑合式亲情。对于一个有地位有层次的人而言,更好的爱情往往姗姗来迟。因为,对于他而言,他的精神世界大门次第开,一步步地越走越高,见识的与相遇的人的素质也随之提高。与之前的相比,更好的在于后面的那扇门。
崇拜一个人,学习一个人,研究一个人要用10年。积累不够,往往跑偏。然而,10年这一个量度在不同的空间里又是不同的长度。有的十年十分漫长,有10个365个日日夜夜;有的十年却瞥然一瞬,仅仅是一张照片而已。

洗澡的更多书评

推荐洗澡的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快