黄金时代 黄金时代 8.8分

真实

goodday2you

貌似一本黄色小说,性爱描述很细腻,容易让人产生幻想,但是又不会让人觉得色情,而是朴实简单的爱情,是喜欢一个人的本能反应。王二这人有种傻傻的可爱,很真实。语言轻松幽默,读起来还挺有趣的。

有些话挺有意思的:

那一天我21岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望,我想爱想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过21岁生日时没有预见到这一点,我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。

就如世上一切东西一样,你信它是真,它就真下去。你疑它是假,它就是假的。 她不想爱别人。

陈清扬说人活在世上就是为了忍受摧残,一直到死,想明白了这一点,一切都能泰然处之。

我要抱着草长马发情的伟大真诚去做一切事,而不是在人前羞羞答答的表演。在我看来,人都是为了要表演,失去了自己的存在。

你自己爱干啥就干啥,首先要当个正直的人,其次要当个快乐的人,什么走正路,争头名,咱们不干这事儿,你是我的儿子。

人活在世界上,快乐和痛苦本就分不清,所以我只求它货真价实。

雨果说过,凡...

有些话挺有意思的:

人活在世界上,快乐和痛苦本就分不清,所以我只求它货真价实。

雨果说过,凡不可挽回的东西都不属于人,属于上帝。

人活在世界上,假如你想要什么就没有什么,这就叫辩证法,所以假如你真想要什么的话,就别去想它。

推荐黄金时代的豆列