美国众神 美国众神 7.9分

逝去的神明

小学渣看天下
先看的美剧,第一集,没有抓住我。没头没尾的,看了书才知道原来是书里有关于神明刚来到美国的介绍,相当于插叙。
后来碰巧有这本书可以下,就把书下来了看了一下,书的构思很有意思,神都存在于尘世,而且由于缺乏的信徒的献祭,老神们都过得穷困潦倒,而书中的新神们过得春风得意,其实却危机四伏。就相当于没落贵族和当红新贵一样,可能相互瞧不起,互道一声傻逼,就没有交集。却因为有个老神渴望回复旧日的荣光而开始布局一盘大棋。现在回想起来,奥丁应该在很早就有这个预谋了,因为需要自己的儿子出生长大,这是需要很长的时间的。并不是一蹴而就的。也可能在新神还有一些根本不存在的时候就已经有这个想法了,可见他的水平之高。花费的心血之大
不想写了,空了再说吧
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

美国众神的更多书评

推荐美国众神的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开