沉舟(3) 沉舟(3) 8.6分

舟行江河,氤氲海楼

大人列车
找一本书打发无聊的时间或者好想挤出时间把这本书看完,是我的两个看书状态,沉舟就是后者。
  无意找到的这本书,介绍说以剧情为主,确实啊三分之二都在讲政治斗争,相爱相杀也是相杀占上风,然而好的文笔就是描绘相爱的小细节小侧面都比无聊的大面积描写情爱的好看很多用心很多,以上说的都是这三分之二部分中的俩人感情变化,后面的部分政治结束,感情开始进入白热化的描写,抱怨没什么感情戏份的朋友在后面可以看到大段你们想看的,作者写的也是很大胆,会满足你们的。
   在爱情的比赛中先爱上的人注定是输家,所以贺海楼一早就输了,但是从他亲口承认,还有要承诺,生病时自残的时候,心里突然很心疼他,伤害自己的时候不说,看到顾沉舟伤害自己的时候终于承认很疼,一个在生病的时候都把你看的比自己重要的人,爱他吧顾沉舟。当顾沉舟为了见对方,孩子气的从自家二楼跳下的时候,真是杏花吹满头,陌上谁家少年逐风流。顾大少真是一个让人看了想嫁的人。想看的人建议找个没事的日子看,一气呵成,否则像我分好几天才看完的简直抓心挠肝哈哈。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐沉舟(3)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开