愿你被这世界温柔相待

晴明豆豆

遇到这本书是在图书馆里,被它温暖贴心的名字打动,便将其借走。

短短一周,我仿佛看见了她真实存在的生活,两个活泼可爱的宝宝,时而调皮,时而机灵,文字里满满的都是母亲对他们的爱意。我仿佛看见了她与呆哥举案齐眉相敬如宾,呆哥似乎不善言谈,却会和叶老师讨论所读的书籍,会在家庭需要的时候承担起作为一个父亲的责任。

叶老师是幸福的,儿女双全,家庭和睦,让这个并不能相信爱情的社会充满爱意。我想,这归根于叶老师心存善念,对这个社会充满希望,毕竟,你所看到的世界就是你所希望的。

而且,这一切,都是叶老师和呆哥共同努力的结果,为了他们的一双儿女,也为了他们共同的家,还为了实现最好的自己,他们不断奋斗着。

他们用事实诠释了真理——你成为什么样的人,就会吸引什么样的人。所谓缘分,便是两个人的相互吸引,进而相互了解,相互包容,然后携手相伴。愿我们被世界温柔相待,努力盛开,静等春风袭来!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

愿你被这世界温柔相待的更多书评

推荐愿你被这世界温柔相待的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你