神奇的动物,神奇的自然|读《动物知道生命的答案》

南瓜喝醋

生命是个体,而自然是由一个个生命组合而成。大自然是生命的母亲,她神秘而又让人敬畏。

人类只是大自然的一员,与大自然的众多成员有着密不可分的关系。

你想象过如果你是动物中的一种,会是什么动物?天上飞的?地上走的?还是水里游的?可是大自然里很多动物可以即在水里游也在地上爬的;天上飞的也可也在水里游,这就是大自然的神秘,充满未知与奥秘。

大自然里所有存在的东西,都有它的意义。森林象征自由的心灵;空气的各种元素是灵性世界的源头,在无形中决定着思维方式;熊和狼是最后的真正的原始自然界的象征;树是强大和古老的象征。在我们的原始记忆里,自然界里一切的存在都应该的,理所当然的,却不知道这些东西所代表的意思,大自然,就是这么神奇。

图腾,这个名词对我们而言熟悉而又陌生。我们记忆中的图腾并不多,狼,龙,但自然界中的动物都是图腾,与人类的生命息息相关。

生活中的我们,学习,工作,情感和动物们是相似的。一样的有家庭,要学习。找到属于你的图腾,研究并学习,会对你的生活产生很大的影响。

你知道你的图腾是什么吗?你了解它吗?不止于它...

你知道你的图腾是什么吗?你了解它吗?不止于它的外形,颜色。图腾 动物的习性,生活的地方,食用的食物,它的天敌,它的族群都是值得我们去认真研究学习它们对生命的意义。

神奇的动物告诉我们,世界上没有什么事情比无知更可怕;模仿是无能的……世界上每一种动物都是独一无二的,图腾所象征的意义正如我们每一个人也是独一无二的。

生活中的我们总是难以发现问题所在,难以改变,找到属于自己的图腾,找到自己问题所在,去改变,去改变自己的生活状态,改变生活环境,让自己过的更佳舒适自在。同时也去感悟动物的神奇,去探索自然的奥秘。

动物的神奇无处不在,每个动物都是一个神奇,帮助我们提醒自己的奇特之处,用动物的眼光审视我们自己。

我们与动物都是大自然中的一员,生命就是大自然最神奇的产物,于动物和谐相处,不仅是是对生命的敬畏,也是对自然母亲的尊重。

神奇的动物,神秘的生命,动物知道生命的答案。

欢迎大家加入这是一个坑2群

QQ:146128386群里会不定时发福利,各种好书,好活动等你来看来参加。

动物知道生命的答案的更多书评

推荐动物知道生命的答案的豆列