强迫症福音书

勤快的圈圈
哈哈哈哈,都让开我先笑,我为啥会写这本的书评。好了言归正传,我特别喜欢这本书的原因是,这本书里的图全部都是整理的整整齐齐的,强迫症非常舒爽。
之前很火的一本收纳书叫断舍离,这是收纳之道,本身已经脱离了收纳,而是在说人生事务的管理观了。这本书是收纳之术,非常实用,非常详尽的讲述了一个家庭里各个房间的收纳整理原则和实际操作流程和方法。很具有参考价值,虽然名字取的挺三俗的,放现在我是不会买了,肯定是翻译方或出版方的锅,哈哈。
但是,需要提示的是,上述收纳都是针对日本持家女性说的。中国女孩子恐怕没这么多时间收拾这个,而且它的很多方法是排列,在中国,排列就意味着落灰,不落灰就意味着收起来,收起来就意味着不会用了。
3
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

家庭收纳1000例的更多书评

推荐家庭收纳1000例的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开