糖心蜜意 糖心蜜意 6.7分

霸道总裁虐狗文

ELLY

板栗子大大的书就是甜!全程高糖,甜到腻死人!已婚人士表示被虐到好吗!

女主是一位甜点师,用甜点征服了男主,所谓“想要绑住一个男人,先绑住他的胃”这文很好的诠释了这么一句话。男主是表面霸道总裁,实际是一个有些双重人格的缺爱少年,第二人格先喜欢上女主,然后强势撩妹,是个人都hold不住好吗!后来男主终于直视自己的内心,与第二人格抢起了女主,最后妥妥的获胜了。而第二人格也消失了。这时候就想起韩剧《杀了我治愈我》,好想再去看一遍。第二人格消失前的告别太伤感!再加上番外里的取名风波,简直虐心啊!

书里的配角们也是可爱加逗比啊,各种助攻,以及超赞的女二号,得不到就放手,总会找到一个真正爱自己的人。真理啊!言情里的恶魔女二号们,学学好吗!反正反正,这书就是虐,虐单身狗的,全程撒糖加撒卡路里,那么多的甜点啊,看饿了都,所以读者们要控制啊!

表白一下作者大大,然后喜欢宠文甜文的,真的推荐哦。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐糖心蜜意的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端