天雷滚滚,莫名其妙……

闻一蓀

看完之后仿佛天雷滚滚滑过头顶……老王爷怕是个智障吧,临死之前布了个大局把所有人折腾得体无完肤?先不说那矫情的文笔,作者本身逻辑就有问题……试想一下,两强相争必有一胜一败,难道老王爷一通部署耍了男主之后,在绝路给了男主虎符就能保住所有人?最终无论怎样唐天重和皇上不可能共存啊……所以老王爷做这件事的意义何在?是脑子有坑吧,自己死了也不让别人安生……

至于女主,她选择唐天重这点我倒是可以理解,他如何霸道如何阴险狡诈,终究是一心一意爱着她的,这难道不是女主这样爱情至上者的追求嘛:)

至于几个男主,其他的都还好,唯独唐天重!作者可能是想表现他雄才大略只是为了爱情舍弃政治抱负而又为周边环境所累的遗世英雄形象,但由于逻辑有问题,实在是很失败,最后的终极对峙看得莫名其妙……

偶然发现前几天看了简介果断弃掉的女主叫秦晚的强x文居然也是这个作者……果断在心里不断默念作者名字加入黑名单,生怕以后再踩雷……

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

碧霄九重春意妩的更多书评

推荐碧霄九重春意妩的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端