吐槽君,我最近喜欢上了我爸的主治医生,怎么办在线等……

Selence Day
一本甜文,硬是让我看出了吐槽君投稿的感觉。

顾魏和林之校是人群中最平凡的身影,林之校的父亲生病住院,医生顾魏刚好是林父的主治医生,然后两个人因为苹果梗、眉来眼去,最终在一个雨夜,林之校告白成功!这本书成功在特别日常,但也失败在太过平淡。

摘一段告白:

我扭回头,看着突然出现在我床边的登徒子,虽然刚睡醒的人脑子还不大清醒,但不要告诉我你大清早五点查房!   医生慢条斯理地扣好我睡衣下摆的纽扣,拉下来遮住肚子,再拉好被子,然后施施然走了出去。   我躺了一会儿,大脑才完全清明,摸过枕边震动的手机:“我们这边有男护士的。”   谁来管管这目中无人夜访香闺如入无人之境的家伙啊!!

我转身抱住他:“那我就在你心里走,那里有个更大的世界。”   曾经,我想走过那些地方,是因为我知道自己拥有的太有限,不希望生命终了的时候心中空旷。现在,我和你一起,相携老去,即使没有遍走天涯,心中亦满溢。   医生说,这是他听我说过的最动听的情话。

,“...
一本甜文,硬是让我看出了吐槽君投稿的感觉。

摘一段告白:

,“工作,孩子,健康,方方面面,我不能保证以后我们的生活就肯定一番顺遂。但是我能保证,不论好坏,我都在你身边。你可以像林老师一样,理所当然,理直气壮。”   谁说咱理科生不懂浪漫的?咱实诚的浪漫比两首小情诗的杀伤力大多了,我的眼睛瞬间就发酸了,说不出话来。

余生请多指教的更多书评

推荐余生请多指教的豆列