安妮日记/世界名著典藏 安妮日记/世界名著典藏 评分人数不足

黑暗中的明灯,带领困境中的人们走上希望之途

pony
很难相信,一个10多岁的小女孩如此有灵性,她的日记和富有哲理的思想,有种强大的力量,就像黑暗中的明灯,带领困境中的人们走上希望之途。在荷兰的安妮小屋参观至结尾的时候,有前联合国秘书长安南,英国作家等发表感言。纵使安妮无法改变犹太人的命运,安妮精神却鼓舞着千千万万的人在逆境中迎接挑战。

”恋爱和战争是不择手段的。“

“《生活的战士》这本书让我十分震惊,但是分娩这件事,女性忍受的痛苦、疾病和苦难就比任何一位战斗英雄多,她忍受这些痛苦有什么回报?她因生孩子身材走样,就被推到一边,孩子很快就离开身边,美貌不再。女人,为了延续人类而忍受痛苦,比所有大言不惭、为自由奋斗的英雄加起来更像个坚强勇敢的战士!”

“我们有众多憧憬幸福的理由,但是,我们得自己争取。那定不能轻轻松松就实现的。争取幸福意味着做好事、奋斗、工作,不取巧,不懒惰。懒惰也许看起来很诱人,但只有工作才能带给你真正的满足。

”恋爱和战争是不择手段的。“

信仰宗教的人应该感到快乐,因为不是所有人都具有相信神灵的能力,人们甚至不需要生活在害怕受到永恒惩罚的恐惧中,炼狱、天堂和地狱的概念对许多人来说是很难接受的。然而信仰本身,任何一种信仰,都让人走正道。不是畏惧上帝而是坚持你自己的荣誉感,遵从自己的良心。如果每个人每天都能反省自己的行为,衡量自己的是是非非,那么人们会多么高尚,多么善良啊。人们会在每天从一开始就自动尽力做到最好,一段时间之后,会大有收获。欢迎人人都来采用此法,分文不花,绝对有效。那些不知道这个方法的人就得通过经验发现”胸怀坦荡,力量无穷了!”

用客户端 好书来找你