做该做的事,幸运会来的

zlysj

在生活中我们总会有许多负面情绪出现,当看到别人有你想要的东西,而你没有,你就会嫉妒、怨恨、怒气。而正是你所升起的这些负面能量,会让你想要的东西离你更远。而愈是为别人的成就而开心的人,自己就会招引同样的能量到身上来。无论在生活还是工作中我们都应该积极地面对并保持一颗平常心,对周遭不满的事物都要以一颗平常心对待,只有消除了抱怨,生活才有可能往好的方向发展。

  正如面对我们的工作,有时会感到疲惫不耐烦,如果抱着这种情绪继续工作,工作质量肯定会大大打折扣,而如果我们换一种思维方式,想着反正这就是你的任务,推也推不掉,为何不积极面对呢,既然做就要尽自己能力做的最好。这样也锻炼了自己的工作能力及耐性。好多人常说,越长大越烦恼,看完这本书我学会了在烦躁面前静坐思考,把所有的情绪都放出来,用积极的心去接收生活带给我们的,正确追求我们想要的。我想,心想事成总会有一天会来到我们身边.

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

遇见心想事成的自己的更多书评

推荐遇见心想事成的自己的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开