看完书,一丝不挂半小时

六十本

前半段干货满满,后半段就开始扯犊子了。

首先,看完书就觉得小云姐喜欢对自己看自己裸体的爱好十分有趣,我也学着去尝试了一下欣赏自己的美——一丝不挂地站在镜子前,慢慢端详自己的身体。

端详了半个钟头,确实不太完美,手臂太细,肚子看不出腹肌,整天对着电脑还造成有点驼背!离男神我还欠一百次疯狂的健身啊。

然后,在看书的过程中,也收获了满满的干货,有很多对正在减肥的人来说是不错的选择。

1、不止KFC,中餐也有垃圾食物。正确的做法是在满足日常消耗需要的前提下,不过多摄入米饭面条这些淀粉类食物(碳水化合物)。

2、粗茶淡饭青菜最健康?屁咧。要饮食平衡,一天至少吃20种食物。(蛋白质、维生素、矿物质)。

3、焦虑会让我们失控地胡吃海塞。我们最好学会每天放空——出去散步、开车兜风、独自慢跑、打游戏

4、吃不胖的秘密!——增加肌肉。(肌肉是新陈代谢、消耗热量的大户!)

5、每个月要有固定的阅读消费。

书摘

高晓松写过一...

前半段干货满满,后半段就开始扯犊子了。

5、每个月要有固定的阅读消费。

书摘

高晓松写过一篇文章,大意是劝年轻人不要买房,因为诗和远方更重要。但问题是,高晓松这样的学术世家有能力对诗和远方进行再生产,不断生产出新的文化产品。附庸风雅的文艺青年在诗和远方的号召下,一次又一次辞职穷游,结果只是印证了海子那句诗:远方啊除了遥远一无所有。

我们要做的不仅仅是追寻远方那么简单。

上层社会主导的主流媒体大书特书那些名人的个人奋斗,刻意淡化他们的出身背景。

媒体的话,你信一半就好了,多半是为了收视率。

穿女神气场的你永无困境的更多书评

推荐穿女神气场的你永无困境的豆列